Вестник Мигранта: Излишняя нервозность может помешать в легализации
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью...

Излишняя нервозность может помешать в легализации


Пост о том, как важно сохранять хладнокровие.

Я прекрасно понимаю, что период ожидания готовности РВП, ВНЖ, визы и т.д. - дело волнительное.

Однако, если сроки принятия решения еще не вышли (а в некоторых регионах к заявленному сроку можно смело добавлять месяц), следует спокойно дожидаться решения, а не накручивать себя и других, не читать ужасы в интернете, и особенно - не бегать по «йуристам», которые эти ужасы сочиняют.

Человек напуганный, накрутивший себя - идеальная жертва для «доения», к сожалению. Если вы сохраняете спокойствие и здравый рассудок, вы сохраните свои деньги.

Это к посту Марины Павловой ниже, скриншот меня заинтересовал, попросила рассказать предысторию, как Марина его нашла. Из уважения к третьему лицу, подробностями не делюсь, но хочу дать совет всем любителям напридумывать себе плохого будущего - ПРЕКРАТИТЕ ИСТЕРИТЬ! Ждите спокойно.



Сообщает правозащитник иностранных граждан Марина Павлова:

Не дайте себя обмануть!

Очередная уловка чтобы быстро заработать на страхе из-за неосведомлённости иностранных граждан.

И ведь кто-то реально ведётся на то, что прислали мне в скриншоте!

А на самом деле, если отказ спорный, то на обжалование отказа в выдаче ВНЖ в досудебном порядке через Главное Управление по вопросам миграции МВД России дается 3 суток с момента получения отказа на руки, а по Кодексу Административного судопроизводства через суд - 3 месяца.

Кроме того, если отказ правомерный, но не истёк срок РВП (есть более полугода до окончания его действия), то на ВНЖ можно подавать сразу же после устранения причины отказа и сбора пакета документов заново.

Бред!!!


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.