Вестник Мигранта: Заявление о содержании как способ подтверждения дохода
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью...

Заявление о содержании как способ подтверждения дохода


Из телеграм (tele.click/guvmnews)

​​❗ Был проверен ещё один способ подтверждения доходов при подаче на гражданство: заявление о содержании. Человек, дохода которого достаточно для содержания всех членов семьи, и даже больше, у нотариуса написал заявление о том, что содержал заявителя на протяжении 2018 года и будет содержать его до получения гражданства. При этом указанные люди не являются родственниками. К заявлению была приложена справка о доходах содержателя.

Образец нотариально заверенного заявления:


Дело происходит в Москве в ММЦ.

Самое главное: все мы прекрасно понимаем, что это просто очередная лазейка. И думаю, что скоро в Москве придут к тому же, что давно применяется в регионах: справка о доходах заявителя, справка о доходах супруга, декларация 3-НДФЛ, пенсия, стипендия, пособия, ПРОЦЕНТЫ по вкладу. А все остальные дарения, содержания, вклады с нулевым движением и т.п. — мимо.

Андрей Гелерман



ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.