Вестник Мигранта: Россия ввела временные ограничения для пассажиров, совершающих рейсы из Узбекистана, на ввоз овощей и фруктов в ручной клади
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью...

Россия ввела временные ограничения для пассажиров, совершающих рейсы из Узбекистана, на ввоз овощей и фруктов в ручной клади


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации официально подтвердила узбекской стороне существующие ограничения на ввоз продукции растительного происхождения в багаже и ручной клади пассажиров, прибывающих из Узбекистана.

В соответствующем письме отмечается: «В связи с систематическими выявлениями карантинных для Российской Федерации объектов в подкарантинной продукции, поступающей в багаже и ручной клади пассажиров, прибывающих из Узбекистана, руководствуясь пунктом 1а статьи VII Конвенции, с 16 апреля 2012 года Россельхознадзором были введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию продукции растительного происхождения в багаже и ручной клади пассажиров, прибывающих из Узбекистана».



ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.