Вестник Мигранта: Про отметку на декларации 3-НДФЛ
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Про отметку на декларации 3-НДФЛ


Кто идет моим путем (https://www.vestnik-migranta.ru/2018/02/fns-3.html), но сталкивается с тем, что инспектор просит предоставить ему декларацию с отметкой ФНС.


Распечатываете свою декларацию на принтере, идете в налоговую, говорите консультанту "мне нужно поставить печать на 3-НДФЛ", получаете талончик, сотруднику в окошке говорите эту же фразу. Всё. Даже не надо ничего подписывать.

Фото отметки:


Обратите внимание, вам поставят печать с той датой, в которую вы сдали декларацию. Даже если с тех пор прошло много недель и месяцев.

Откуда распечатывать декларацию? Заходите в личный кабинет на сайте ФНС, раздел "Электронный документооборот", найдите кнопку "скачать в формате pdf"




ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.