Вестник Мигранта: Подать 3-НДФЛ без посещения налоговой: результат
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь ♥♥♥ Над миграцией российской гордо реет EESTI-Вестник, проще «Буки» объясняя неразумным истин смысл…Вестник - знает, Вестник - пишет, - он не может не вещать... Поздравляли, поздравляем, не устанем поздравлять! (с)

Искать в архиве сайта:

Подать 3-НДФЛ без посещения налоговой: результат


Всем доброго времени суток!
Прошло три месяца с тех пор, как я подала декларацию 3-НДФЛ через интернет (подробная инструкция по ссылке: http://www.vestnik-migranta.ru/2018/02/fns-3.html)




Камеральная проверка* завершилась. В личном кабинете появилась информация о том, что всё хорошо и я могу идти платить налоги.


Способ проверен лично! Можете смело использовать в будущем.

*Камеральная проверка - проверка соблюдения законодательства о налогах и сборах на основе налоговой декларации и документов, которые налогоплательщик самостоятельно сдал в налоговую инспекцию, а также документов, которые имеются у налогового органа.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.