Вестник Мигранта: В программе переселения можно будет участвовать несколько раз
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь ♥♥♥ Над миграцией российской гордо реет EESTI-Вестник, проще «Буки» объясняя неразумным истин смысл…Вестник - знает, Вестник - пишет, - он не может не вещать... Поздравляли, поздравляем, не устанем поздравлять! (с)

Искать в архиве сайта:

В программе переселения можно будет участвовать несколько раз


Участники программы добровольного переселения соотечественников в Россию, отказавшиеся от участия в ней, смогут воспользоваться госпрограммой ещё раз, если возместят государству убытки, понесённые в связи с обеспечением соцподдержки и госгарантий. Соответствующий указ президента №109 от 14 марта 2018 года опубликован на портале правовой информации.

Кроме того, данным указом устанавливается, что в случае расторжения брака между супругами, один из которых является участником госпрограммы переселения, за лицами, указанными в свидетельстве переселенца, сохраняется статус члена семьи участника программы.





Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.