Вестник Мигранта: «25 минут»: новости для мигрантов
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь ♥♥♥ Над миграцией российской гордо реет EESTI-Вестник, проще «Буки» объясняя неразумным истин смысл…Вестник - знает, Вестник - пишет, - он не может не вещать... Поздравляли, поздравляем, не устанем поздравлять! (с)

Искать в архиве сайта:

«25 минут»: новости для мигрантов


Новый проект «25 минут»: новости для мигрантов с Ефросинией Гыштемулте 



выпуск от 18.02.2018



3 комментария :

  1. Добрый день!
    Расскажите пожалуйста про особенности получения гражданства РФ для бывших студентов российских вузов и специалистов работающих в России не один год, при этом если нет основания вне квоты получить РВП, а также подтвердить родственников по НРЯ. Интересно услышать о возможных планируемых нововведениях в законодательстве, или возможно истории от людей, которые сталкивались с подобным.
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. Для выпускников российских вузов, имеющих опыт работы не менее трех лет, есть возможность получить гражданство по упрощенке, но дойти до РВП и ВНЖ им все равно нужно своими силами.

      Удалить
    2. Спасибо, что отвечаете.
      В этом то и загвоздка,что только через РВП и ВНЖ.

      Удалить

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.