Вестник Мигранта: Опыт подачи на квоту в ММЦ. Июнь-2018
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь

Искать в архиве сайта:

Опыт подачи на квоту в ММЦ. Июнь-2018


Весной ситуация с подачей на квоту в ММЦ пришла в норму, а в первый летний месяц и вовсе стала образцово-показательной: народ перестал сходить с ума, занимая очередь к закрытым дверям с пяти утра, толкаться на КПП и нервничать в очереди к терминалу с талонами. 

Дальше цитирую читателя, который поделился опытом.




Больше всего меня порадовало, что не нужно бежать от КПП - я совсем не бегун. Приехал к открытию, потому что живу рядом с Аннино.

8 июня по состоянию на 9 часов утра за талонами приехало всего около 80 человек. 


Подоконники обтирать не надо - всем хватает места на сидениях. Автоматы с едой и кофе работали. И у меня нормально работал интернет в телефоне. Но я не успел толком усесться, потому что быстро вызвали к окошку.

Не раскрою секрет про свой номер талона, но в 10:10 я уже домой ехал. И когда я уходил, то выданных талонов было все еще меньше ста.

В общем, мне понравилось. Цивилизованно. Стало гораздо лучше, чем зимой.



Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.