Вестник Мигранта: Мигранты и футбол: указ в действии
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь

Искать в архиве сайта:

Мигранты и футбол: указ в действии


Нашумевший Указ "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года, заставивший иностранцев поволноваться, уже начал действовать.


Я ждала ажиотажа в МФЦ, но этого не случилось. А знаете, почему? Вовсе не потому, что МФЦ проделали огромную организационную работу по устранению очередей, а по более прозаичной причине: оказалось, что в период с 1 июня по 12 июля МФЦ не будут заниматься ни вопросами постановки на миграционный учет, ни вопросами регистрации. Как и почтовые отделения.

Источник: telegram
Хотя, жители Казани уверяют, что из отделений ФМС (они же ОВМ) их отправляют на почту.

Еще один полезный документ:

Источник: LegalLabor

Еще одно интересное объявление:


Как вы относитесь к данному Указу? Поделитесь мнением в комментариях. А почитать чужие мнения можно в хорошем обсуждении по ссылке.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.