Вестник Мигранта: Амнистия для граждан Таджикистана: новости

Амнистия для граждан Таджикистана: новости


Указания о проведении миграционной амнистии для граждан Таджикистана потихоньку начинают доходить до регионов Российской Федерации - радует, что в курсе не только Москва и Московская область. Заметка появилась на официальном сайте Краснодарского Миграционного Центра gupkrd.ru:

27 марта 2017 г.

Как сообщают федеральные СМИ, в ближайший месяц гражданам  Республики Таджикистан, по какой либо причине нарушившим миграционное законодательство Российской Федерации, представится возможность восстановить свой законный статус пребывания в России.

Миграционная амнистия не затронет граждан, в отношении которых принято решение судебных органов о запрете въезда в Российскую Федерацию на различные сроки или применена процедура депортации.

Для  получения возможности оформить официальные документы для пребывания  в России, таджикские мигранты должны обратиться в любое  миграционное подразделение органов внутренних дел  в период с 25 марта по 24 апреля 2017 года включительно.



Граждане Таджикистана, имеющие запрет на въезд по статье 26.4 или 26.8 могут обратиться в любое миграционное подразделение органов МВД (бывш. отделения ФМС) до 24 апреля 2017 года и легализовать свое пребывание в России.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ


Все права защищены. Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на наш сайт.