Вестник Мигранта: Путин объяснил главные цели поправок к Конституции
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * С 1 ноября 2019 года изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Путин объяснил главные цели поправок к Конституции


Глава государства пообещал поддержку иностранным ученым, участвующим в проектах класса мегасайнс в России: они смогут получать гражданство и въезжать в страну по облегченной схеме.

"Общие штампы нам не подходят. Нам нужны гибкие, идущие на пользу инструменты развития, в том числе и нормативного регулирования. Мы готовы предоставлять гражданство, готовы будем облегчать въездные процедуры, документы. Нужно только понять, что конкретно нужно сделать", - отметил он.

"В некоторых странах сворачивают ядерные исследования, и оттуда к нам приезжают, работают у нас", - также заявил президент.

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.