Вестник Мигранта: Более 48 тысяч жителей ЛНР были приняты в гражданство РФ
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * С 1 ноября 2019 года изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Более 48 тысяч жителей ЛНР были приняты в гражданство РФ


Более 96 тысяч жителей Луганской народной республики за 2019 год стали гражданами ЛНР и более 48 тысяч — гражданами РФ. Об этом со ссылкой на сообщение Центра общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР 29 ноября сообщил «Луганский информационный центр».

Дипломатический советник главы ЛНР Родион Мирошник на своем telegram-канале отметил, что в последние недели процесс выдачи оформления паспортов ускорился и систематизировался и в ближайшие дни число жителей республики, которые получат паспорт гражданина РФ, «перевалит» за пятьдесят тысяч.

«Сейчас количество паспортных столов увеличилось вдвое, появилась электронная очередь как на получения паспорта РФ, так и паспорта ЛНР. Паспорт ЛНР — обязательное условие для получения российского гражданства по упрощенной схеме», — отметил Мирошник.

Он также отметил, что из Луганска в Ростовскую область за российским паспортом отправляются примерно по пятьсот человек в день.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в первой половине ноября около 40 тысяч граждан Луганской народной республики получили паспорта граждан РФ.

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.