Вестник Мигранта: С новым 2020 годом!
Уважаемые читатели! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

С новым 2020 годом!


Дорогие друзья! 

Поздравляю вас с наступающим 2020 годом. 

Хочу пожелать каждому сделать то, что они давно хотели. Переехать в другой город, найти хорошую высокооплачиваемую работу, прекратить общение с неприятным человеком...Сказать кому-то то, что давно хотели! Решайтесь, делайте!

Оливьешки и подарки не так важны, если в душе не загорается свет. Желаю вам знать, к чему вы хотите идти, что делать и как жить. Будьте счастливы! 

Если говорить об итогах существования нашей группы, то хотелось бы еще раз поздравить всех выполнивших свою миграционную цель, а тем, кто еще на полпути, пожелать ее исполнения в 2020. 

Мне очень приятно, что нас стало так много, что к нам заходят и отвечают на вопросы представители государственных учреждений (МФЦ, Госуслуги, Правительство МО, ММЦ и прочие, спасибо вам). И конечно, спасибо всем, у кого внутри горит добрый огонь, побуждающий к оказанию помощи посторонним людям. Вместе мы можем гораздо больше, чем в одиночку. 

С наступающим!

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.