Вестник Мигранта: ММЦ: ВНЖ теперь бессрочный!
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * С 1 ноября 2019 года изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

ММЦ: ВНЖ теперь бессрочный!


Многофункциональный миграционный центр Москвы продолжает проводить информационную работу об изменениях в оформлении разрешений на временное проживание и видов на жительство.

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ТЕПЕРЬ БЕССРОЧНЫЙ

Уважаемые посетители!

Напоминаем, что с 01.11.2019 вид на жительство выдается без ограничения срока действия*.

Вид на жительство подлежит замене в случае достижения иностранным гражданином возраста 14, 20 и 45 лет, изменения иностранным гражданином установочных данных, непригодности, обнаружения ошибок и неточностей.

Виды на жительство, выданные иностранным гражданам и лицам без гражданства до 1 ноября 2019 года будут действительны в течение срока их действия. Владелец такого вида на жительство имеет право заменить его на бессрочный. Рекомендуется обращаться за заменой не ранее, чем за 4 месяца до окончания срока действия.

*За исключением вида на жительство высококвалифицированного специалиста и членов его семьи.



ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.