Вестник Мигранта: Опыт подачи уведомления о проживании по ВНЖ в Краснодаре
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Опыт подачи уведомления о проживании по ВНЖ в Краснодаре


В миграционном центре много народу. Очереди.

По вопросам НРЯ / по уведомлениям РВП/ВЖ принимают в одни и те же окна. Соответственно, пока не приняли НРЯ-шников, нас не принимали.

Примерно в 11:30 мы вошли, взяли талон. Прождали до 12:45.

Специалист попросила ВЖ и паспорт. Оплату 850₽. Потом начала заполнять бланк уведомления. Сняла копию ВЖ и прикрепила к бланку уведомления.

Не знаю важно это или нет, я - ИП. На вопрос где работаете - указала ИП, сфера - услуги.

Специалист спросила среднемясячный доход - я указала.

Больше ничего не просила.

В качестве подтверждения доходов у меня "декларация о доходах ИП". Но ее не попросили даже посмотреть (почему-то... ранее при РВП, один раз ее у меня забрали, второй раз просто попросили предъявить).

У кого 2-ндфл - просили предъявить.

После этого дали добро идти в 128 окно, там уже ждал специалист другой. Порядок живой очереди (все очень быстро).Проверили только ВЖ и паспорт, сверили с бланком уведомления. Оторвали, расписались. Тоже не попросили предъявить источник дохода. И всё, мы ушли.

ВЖ был получен 25.10.17, уведомляем с 25.10.18 по 31.12.18 ( я так поняла, в Краснодаре ситуация такая).

Заррина Зарубина


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.