Вестник Мигранта: Путин подписал новую концепцию миграционной политики России
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Путин подписал новую концепцию миграционной политики России


Президент России Владимир Путин на VI Всемирном конгрессе соотечественников заявил, что подписал новую концепцию государственной миграционной политики, которая упростит получение российского гражданства для соотечественников.

«Сегодня мною подписана новая редакция концепции государственной миграционной политики, она направлена в том числе на формирование более комфортных условий для переселения в Россию на постоянное местожительство соотечественников из-за рубежа, а также на создание чётких правил въезда и получения права на проживание, работу, на приобретение российского гражданства», — заявил Путин.



Он отметил, что сделана попытка снять барьеры и «разбюрократить эту систему».

«Многие проблемы, барьеры, о которых говорили наши соотечественники, сняты», — сказал Путин.

Указ «О Концепции государственной миграционной политики Российской Федерации на 2019—2025 годы» опубликован на сайте президента.




ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.