Вестник Мигранта: Что делать, если работодатель не платит зарплату? Санкт-Петербург
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Что делать, если работодатель не платит зарплату? Санкт-Петербург


Контроль по вопросам невыплаты заработной платы иностранным гражданам, привлекаемым к осуществлению трудовой деятельности в Российской Федерации, возложен на Государственную инспекцию труда в городе Санкт-Петербурге, расположенную по адресу: Санкт-Петербург, ул. Зои Космодемьянской, д.28А, https://git78.rostrud.ru, тел.8-800-707-88-41, 747-37-85, 746-59-86.

В случае невыплаты заработной платы более двух месяцев иностранным гражданам, осуществляющим трудовую деятельность в Российской Федерации по трудовому договору, необходимо обращаться в органы прокуратуры по территориальности.


А дальше там еще такой абзац:

В случае невыплаты заработной платы иностранным гражданам, осуществляющим трудовую деятельность в Российской Федерации не официально, необходимо обращаться в У(О)МВД России по территориальности. 

Интересно, зачем? 😆 Это ловушка


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.