Вестник Мигранта: Напоминание: в ММЦ больше не делают "регистрацию"
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * С 1 ноября 2019 года изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Напоминание: в ММЦ больше не делают "регистрацию"


Напоминаю: с 08.07.2018 ММЦ (Многофункциональный Миграционный Центр Москвы) не ставит обращающихся за патентом на миграционный учет на свой адрес (из-за нового закона - http://www.vestnik-migranta.ru/2018/07/mu-new.html)






Уважаемые иностранные граждане, желающие оформить патент на осуществление трудовой деятельности в Многофункциональном миграционном центре Сахарово!

Для прохождения процедур подачи на патент Вам необходимо приезжать с оформленным миграционным учётом ("регистрацией"), иначе подать на патент Вы не сможете, так как в Сахарово больше не оформляют миграционный учёт ("регистрацию") на срок рассмотрения заявления на выдачу патента.

И не забывайте что до 25 июля 2018 года все кто приезжает в Москву, обязаны официально оформить миграционный учёт на принимающую сторону (физлицо) в течение 3 календарных дней.




ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.