Вестник Мигранта
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

1. Наполнение новостного сайта

Блог Вестник Мигранта не несет ответственности за актуальность, правильность, полноту и качество представленной информации.

Блог Вестник Мигранта не может быть привлечен к суду за ущерб, нанесенный в результате использования или неиспользования данной информации или использования неполной или ошибочной информации.

Все предложения на сайте не содержат обязательств и гарантий.

Блог Вестник Мигранта сохраняет за собой полное право изменять, уточнять или удалять информацию, а также делать ее недоступной на любой срок.

На сайте разрешается публикация комментариев и отзывов к новостям и сюжетам. Блог Вестник Мигранта не несет ответственности за размещенные посетителями комментариев, не редактирует их и не удаляет. В исключительных случаях администрация сайта может удалить комментарий или отзыв посетителя без указания причин.

Блог Вестник Мигранта не гарантирует посетителям сайта, что их комментарий будет размещен на сайте.

2. Ссылки и указания

Блог Вестник Мигранта не имеет влияния на нынешнее или будущее наполнение и оформление веб–сайтов, которые соединены с данным сайтом ссылкой. Поэтому автор заранее отвергает какую–либо причастность к информации на чужих веб–сайтах.

Это утверждение действительно для всех ссылок, стоящих в тексте данного веб–сайта, а также для ссылок, внесенных пользователями на форумах, в гостевых книгах и т.п.

3. Авторское право

Все приведенные в рамках данного веб–сайта имена, логотипы и т.п. защищены согласно действующему законодательству об авторском праве. Упоминание этих имен и т.п. не означает ущемления или ограничения этих прав.

Права на оригинальные тексты, опубликованные автором сайта, принадлежат исключительно автору данного сайта.

Разрешается использование материалов сайта с обязательным указанием прямой гиперссылки на проект "Вестник Мигранта"

4. Действие данного Отказа от ответственности

Данный отказ от ответственности должен рассматриваться как неотъемлемая часть содержащейся на веб–сайте информации.

* * *

Портал создан по инициативе частного лица и не является коммерческим проектом. Владелец портала не связан с публикуемыми объявлениями и никакого отношения к информации, предоставленной в объявлениях, не имеет. Владельцем были приложены все усилия, чтобы обеспечить достоверность приведенной на портале информации. Владелец рекомендует Вам проверить представленную на этом портале информацию, прежде чем использовать ее в каких-либо целях.

Владелец старается обеспечить регулярные обновления портала. Однако, владелец не дает никаких прямых или косвенных обещаний или гарантий относительно точности и полноты какой бы то ни было информации, находящейся на портале. Владелец оставляет за собой право прекратить деятельность, а также частично или полностью изменить этот портал. Владелец имеет право вносить изменения по своему усмотрению, без предупреждения и предварительного уведомления.

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.