Вестник Мигранта: Как получить талон в Сахарово?
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила!

Искать в архиве сайта:

Как получить талон в Сахарово?


Выдача талонов на приём документов для РВП, ВНЖ и гражданства в ММЦ теперь происходит по следующей процедуре: оператор у терминала с талонами вводит ваш номер мобильного телефона, на который вам приходит СМС с кодом. Этот код вам необходимо показать оператору у терминала для выдачи талонов. Оператор вводит этот код в терминал и только после этого распечатывается талон на определённую дату.

Совет: позаботьтесь о достаточном уровне заряда аккумулятора в телефоне

У некоторых не ловит связь в здании ММЦ, будьте к этому готовы. Мегафон ловит отлично, МТС плохо, но ловит, а вот с Билайном проблемы, почти не ловит или ловит очень плохо. Из-за этого выдача талонов начала растягиваться на часы.

Напоминаем: талоны выдаются предварительно (то есть, на конкретную дату) для подачи документов на РВП, ВНЖ и гражданство.  Получить талон можно ежедневно (в том числе в субботу и воскресенье) с 8:00 до 20:00. Для получения талона соискатель предоставляет свой паспорт иностранного гражданина или ВНЖ. 

Отслеживать даты, на которые выдаются талоны, можно на сайте ММЦ.

По телефону и онлайн записи нет


4 комментария :

  1. Анонимный25 мая 2017 г., 16:44

    Очень многие мигранты предлагают ввести онлайн-запись. Причем в Подмосковье она есть (или была). Почему нужно все усложнять? Снова хромает организация труда. Причем на обе ноги. Получается, что люди, которые хотят трудиться и жить в России чувствуют себя униженными и вторым сортом? Абсолютно неверная политика, осуществляемая не в интересах нашей страны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Подмосковье действительно есть онлайн-запись. Я тоже поддерживаю такую систему - гораздо удобнее записаться на прием через интернет, а не тратить время и деньги на поездку в ММЦ. Кстати, примерно год назад Москва тоже работала по такой схеме, но развелось слишком много мошенников, которые с помощью специальной программы разбирали талоны сразу после их появления на сайте, а потом перепродавали мигрантам за бешеные деньги.

      Хотя, если бы было желание исправить положение, можно было бы придумать разные варианты онлайн-записи, например, присылать записывающемуся код по СМС, а не по e-mail. Видимо, желания нет)

      Удалить
  2. Те, кто хочет записаться онлайн, имейте ввиду, что это возможно за 2-3 месяца. Запись открывается 2 дня в неделю в 00.01, Вы можете не успеть... Кто так быстро занимает очередь, не знаю возможно хакеры)) За день принимают около 4-5 человек, 3 дня в неделю, наверное большой поток...

    ОтветитьУдалить

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ


Все права защищены. Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на наш сайт.