Вестник Мигранта: Главы стран ЕАЭС подписали соглашение о пенсионном обеспечении
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * С 1 ноября 2019 года изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Главы стран ЕАЭС подписали соглашение о пенсионном обеспечении


Соглашение о пенсионном обеспечении трудящихся подписали в пятницу, 20 декабря, главы стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС).


Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян после заседания Высшего Евразийского экономического совета, передаёт «Интерфакс». По его словам, соглашение является значительным шагом вперёд в процессе «создания условия для эффективного функционирования единого рынка трудовых ресурсов Союза».

По условиям соглашения трудовой стаж будет учитываться не только за период работы в одной стране, но и во всех странах ЕАЭС. Пенсионные органы государств — членов Союза для этого будут обмениваться информацией обо всех связанных с изменением или прекращением выдачи пенсий законодательных решениях.

13 декабря, как сообщал NEWS.ru, соглашение о пенсионном обеспечении одобрил президент России Владимир Путин.


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.