Вестник Мигранта: Запрет въезда в РФ: к кому его нельзя применять?
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Важно!!!

Новые законы для мигрантов в 2019 году

Каждый год в российском законодательстве что-то меняется. Следить за изменениями стоит всем, а особенно - иностранцам, которые планируют пе...

Запрет въезда в РФ: к кому его нельзя применять?


О запретах въезда в РФ за последние годы не слышал только редкий иностранец. О них говорят по телевидению, пишут в СМИ, обсуждают между собой сами иностранцы. Немало информации на эту тему выложено и в Интернет. Запрещают въезд политикам недружественных стран, обычным гостям из ближнего и дальнего зарубежья, трудовым мигрантам….

Но мало кто задавался вопросом – а есть ли такие иностранцы, которых въезд в РФ закрыть нельзя? Есть ведь люди с межгосударственными браками, есть международный бизнес, есть Таможенный союз, Союзный Договор с Беларусью – так неужели же нет неприкасаемых?

Обо всем этом подробнее - в моей очередной видеоконсультации на канале "Юрист Роман Степанов. Миграционная практика": https://www.youtube.com/watch?v=P4aDHdPGONc



Неприкасаемых - нет.

Степанов Роман Олегович
юрист, канд.юр.наук
Руководитель миграционной практики 
Коллегия адвокатов «Правовой советникЪ»



ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.