Вестник Мигранта: О комментариях, которые терзают мою душу
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

О комментариях, которые терзают мою душу


В нашей группе для "самостоятельных любителей читать и действовать" таких комментариев не найдешь, но на сайте, да и в соседних миграционных группах - полно.

Я имею в виду комментарии, в которых люди просят помочь им материально.

Кто-то прямолинейно, а кто-то рассказывает историю своей жизни (война, маленькие зарплаты, надо кормить детей).

И если обращаются напрямую ко мне, мне становится очень неудобно и плохо, потому что я не могу дать человеку денег. Я не могу помочь с суммой на оформление патента, на съем квартиры и на билет в Москву. У меня у самой нет денег 😲 (впервые открыто об этом пишу). А человек, наверное, думает, что Вестник - это серьезная организация с фондом для нуждающихся. Но Вестник - это просто девочка (тетенька), которая ведет блог 😰

Поэтому я прошу у вас совета, может есть какие-то настоящие организации, которые оказывают таким людям помощь, может есть какие-то варианты для тех, кто смог только на билет накопить, чтобы уехать от войны...Посоветуйте?

Советовать прошу в комментарии, но если у кого-то они не загружаются, можно ВКонтакте >>>


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.