Вестник Мигранта: Если нет денег, чтобы положить в банк для ФМС...
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь ♥♥♥ Над миграцией российской гордо реет EESTI-Вестник, проще «Буки» объясняя неразумным истин смысл…Вестник - знает, Вестник - пишет, - он не может не вещать... Поздравляли, поздравляем, не устанем поздравлять! (с)

Искать в архиве сайта:

Если нет денег, чтобы положить в банк для ФМС...

Пока не перевелись на свете добрые люди... 

Но от себя я все же добавлю - настоятельно рекомендую ходить в банк ЛИЧНО, своими ногами, своими руками класть деньги на вклад, своими руками брать справку о состоянии вклада. Не полагаться на обещания доброго человека о заочной помощи без вашего присутствия.




Источник: Вестник мигранта и путешественника

Что делать, если есть нет официальной работы, но в регионе можно подтвердить доходы по РВП или ВНЖ вкладом. Но денег нет?

Единственный выход такой: надо найти одного или несколько человек, готовых дать нужную сумму буквально на несколько минут. 

Но сумма нужна достаточно большая: 12 прожиточных минимумов, установленных в регионе.

Так, для Москвы это будет 17  990 х 12 = 215 880 рублей. 

Но, повторимся, эта сумма будет нужна буквально на несколько минут. Если нужная сумма найдена, идёте в ближайший банк (в Сбербанк, например), открываете там любой вклад. Кладёте туда деньги и просите справку о том, что деньги у вас есть. За выдачу справки банк может потребовать небольшую плату (в Сбере 100 рублей). После получения справки снимаете деньги и отдаёте их. Справка действует месяц.

Если кредиторы не доверяют, можно пойти с ними в банк, взять и отдать деньги прямо там.

Внимание! Появились мошенники, которые предлагают справку из банка без открытия счёта. Это обман, не ведитесь на это, фальшивку легко выявить.


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.