Вестник Мигранта: Иностранцы в России: нюансы трудоустройства
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Иностранцы в России: нюансы трудоустройства


Почему работодатели и специалисты по кадрам не всегда могут найти  общий язык с соискателями-экспатами? В каких сферах востребованы иностранные сотрудники и что необходимо учитывать при приёме их на работу? Rjob отвечает на эти и другие вопросы.

Читайте статью здесь >>>

...В свою очередь Лина Озерова, главный редактор проекта «Вестник Мигранта», считает, что оформить иностранного работника не составит труда, если специалист по кадрам обладает необходимой информацией.

«Не нужно думать, что принять на работу иностранца – это очень сложно. На практике выясняется, что единственным серьёзным отличием от трудоустройства гражданина РФ является обязанность уведомить МВД о заключении и о расторжении договора», – поясняет эксперт.

Согласны со мной? Или нет?
Там еще много интересного и полезного написано. 


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.