Вестник Мигранта: Вестнику - год!
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Вестнику - год!


Сегодня, 12 марта 2018 года, этому Вестнику исполнился 1 год.

Этот Вестник - моя гордость. Тут всё сделано так, как мне нравится, так, как я считаю - по уму. Я действительно им горжусь, и собой горжусь тоже, и конечно же, я горжусь вами, читателями и последователями.

Я помню 99% ваших историй и радуюсь любому вашему прогрессу на пути легализации. Вы мне как родные, реально.

Вас - активной аудитории, которая дает обратную связь (в группе ВК) сейчас не очень много (почти 3 тысячи), и я не знаю, как будут обстоять дела, если количество участников вдруг поднимется до 10 или 20 тысяч (и не знаю, хочу ли я этого), но этот первоначальный состав навсегда останется у меня в сердце, особенно те люди, которые с прошлого марта меня поддерживают, пусть даже невербально (репостами, лайками)...Я на самом деле очень чувственный и эмоциональный человек, люблю все эти сентименты и сейчас сдерживаюсь, чтобы окончательно не расчувствоваться 😄

Что было сложно: сложно было настроить сайты. Сайт Вестника (vestnik-migranta.ru) и все "подсайты" (rvp.vestnik-migranta.ru и прочие) я сварганила за три дня на коленке и у меня такое отвращение к html и css появилось, что я в тот раздел больше не заходила 😂

Почему вообще сайт со статьями? Да потому что проще один раз написать и потом давать ссылку на готовый ответ, чем каждый раз писать одно и то же, что-то упуская и забывая. Вот и всё.

Что было легко: легко писать статьи (просто берешь и пишешь) и рисовать картинки (все картинки, в том числе те, которые в шапке группы периодически меняются, я нарисовала сама, кстати кто-то спрашивал где я их рисую - в пэйнте рисую).

Что я не люблю: когда приходят странные люди и начинают меня упрекать в том, что я критикую "юристов", потому что якобы считаю их конкурентами (ахаха, я критикую "юристов", потому что большинство из них смыслом своей деятельности считают доение клиента на бабло, а искреннее желание помочь засовывают куда-то в неприоритетные мотивации). И еще не очень приятны мне люди, которые спрашивают, сколько стоят мои услуги, даже если они это делают по незнанию, все равно - некомфортные ощущения.

Что я люблю: люблю находить таких же людей, как я сама. Это Ната, это Степан, это Евгений, это Марина, это Ефросиния, это Алексей, Елена, Светлана, Александр, Николай...вас на самом деле очень много. И это замечательно. Это дает надежду на то, что со временем кое-что в мире изменится.

Люблю, когда мне пишут письма люди, случайно нашедшие Вестник в интернете и настолько им впечатлившиеся, что не могут промолчать - обычно ведь люди в большинстве своем пишут отзывы, если им что-то не нравится, согласитесь)

Люблю, когда человек, начитавшись моих статей, идет и пишет свою собственную. Особенно приятно, если он потом скромно присылает свое творение мне на оценку и даже просит опубликовать - это я просто обожаю! (Приглашенные авторы - это я про вас! Вы молодцы!!!)

Не бойтесь проявлять инициативу. Не бойтесь навязываться. Не бойтесь делать хоть что-то.

Раньше я психовала из-за того, что у меня воруют тексты все, кому не лень. Теперь - нет.
Наша цель - распространить информацию любыми способами, а различные стили подачи информации (статьи, видео, семинары) не конкурируют, а мирно сосуществуют, обогащая друг друга. И чем больше энтузиастов в нашей "банде", тем больше шансов, что мы окажемся выше равнодушного отношения к миграционной проблеме со стороны официальных структур.

И вообще, как сказала известная дама-блогер Виктория-Самира: "Первый признак успешности - когда тебя воруют". 😁

Спасибо вам за этот год! Надеюсь, что картинка "Вестник обнимает" все еще актуальна 😌





Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.