Вестник Мигранта: Новая форма бланка постановки на МУ и регистрации
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь ♥♥♥ Над миграцией российской гордо реет EESTI-Вестник, проще «Буки» объясняя неразумным истин смысл…Вестник - знает, Вестник - пишет, - он не может не вещать... Поздравляли, поздравляем, не устанем поздравлять! (с)

Искать в архиве сайта:

Новая форма бланка постановки на МУ и регистрации


С 2018 года вводится в действие новый административный регламент регистрации иностранных граждан по месту жительства и постановки на учет по месту пребывания.

К концу года активизировалась деятельность МВД по замене регламентов, принятых ФМС, на свои собственные. Очередь дошла и до регламента постановки на миграционный учет.

Кардинально в регламенте пока ничего не поменялось.
Фактически просто сменилась вывеска с ФМС на МВД, однако, одновременно с регламентом утвержден новый бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания, он же "регистрация", он же "клетка".



Новый бланк будет применяться с 01 января 2018. В новой форме бланка уведомления о прибытии особое внимание уделяется соответствию адреса места пребывания иностранного гражданина сведениям, указанным в документе о собственности.

Добавлены два широких поля, не совсем понятно для чего. Скорее всего в одном из них необходимо указывать слова "владение", "участок", как это записано в свидетельстве о собственности, а во втором - "квартира", "комната", "офис". А поля не стали разбивать на отдельные клетки из-за нехватки места.

Теперь если организация - принимающая сторона работает без печати? допускается заполнять бланк без оттиска печати.

Скачать новый бланк регистрации по месту жительства можно здесь.
Новый бланк постановки на учет по месту пребывания - здесь.

Источник: LegalLabor


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.