Вестник Мигранта: Важный совет для граждан Украины
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Важный совет для граждан Украины


Если вы собираетесь подать документы на РВП, ВНЖ или гражданство в ММЦ Сахарово по внутреннему паспорту - эта новость для вас!

Всем украинцам кто подает на РВП: будьте внимательны при переводе внутреннего паспорта. Нужен перевод тисненой печати, находящейся на фото. Многих из-за этого завернули в Сахарово. В бюро переводов эту печать просто не видят. Это требование появилось буквально несколько дней назад.

В бюро переводов тоже в шоке. Говорят, сколько переводили было все нормально, а теперь народ толпами валит из-за этой печати. Я эту печать сам увидел только когда меня носом тыкнули. Её без увеличительного стекла хрен увидишь.

!Для информации!
Сегодня не приняли документы на РВП, т.к. в переводе внутреннего паспорта гражданина Украины не было перевода ОТТИСКА (тот что рельефный, на фото).
Источник: t.me/migrant.rf


О какой печати идет речь?

Инспектора интересует вот эта вещь (я специально заключила ее в красную рамочку):


Не видите? А она есть!

Вот здесь видно лучше, наверно потому, что паспорт поистрепался:


Будьте внимательны и заранее попросите переводчика не забыть включить эту печать в перевод.

Вот так выглядит правильное упоминание печати в переводе (такой перевод приняли в ММЦ):






ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.