Вестник Мигранта: Кому одобрили гражданство РФ 01.07.2017?
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь ♥♥♥ Над миграцией российской гордо реет EESTI-Вестник, проще «Буки» объясняя неразумным истин смысл…Вестник - знает, Вестник - пишет, - он не может не вещать... Поздравляли, поздравляем, не устанем поздравлять! (с)

Искать в архиве сайта:

Кому одобрили гражданство РФ 01.07.2017?


Уже целую неделю, почти каждый день, я вижу в источниках трафика запросы типа "список фамилий кому президент одобрил гражданство рф" или "одобрено гражданство kremlin.ru". Человек, который пытается это найти - радуйся. Я поделюсь списком.

Документ, который Вы ищете, называется так:


В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю:
1. Принять в гражданство Российской Федерации следующих лиц:

Далее идет перечень фамилий. Здесь я их дублировать не буду - кому интересно, переходите по ссылке.

Для тех, кто не понял, что это за список, объясняю. Эти люди год назад подали заявление о приеме в гражданство РФ в общем порядке. Как мы помним, решение о приеме в гражданство в общем порядке принимает Президент, а по упрощенке - миграционная служба.

Надеюсь, что удовлетворила Ваше любопытство!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.