Вестник Мигранта: Более 200 тысяч трудовых патентов в Москве оплачены с помощью QR-кода
Уважаемые читатели сайта! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Более 200 тысяч трудовых патентов в Москве оплачены с помощью QR-кода


По словам министра Правительства Москвы, руководителя столичного Департамента экономической политики и развития Дениса Тихонова, 80% иностранцев, получивших патенты на работу в Москве, оплачивают налоги с использованием цифровых технологий.

Как рассказал Д. Тихонов, в первом полугодии 2019 г. работающие в Москве иностранцы перечислили в бюджет города 8,6 млрд руб. налогов, почти 210 тысяч патентов было оплачено при помощи квитанций с QR-кодом, который позволяет оперативно провести платеж.

80 тыс. работающих мигрантов регулярно пользуются «Личным кабинетом иностранного гражданина» на сайте московского миграционного центра.




ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.