5 советов для подачи заявления на квоту от ММЦ

Скоро в Москве начнется «квотная неделя». Заполнить заявление на квоту вам помогут советы от ММЦ. Подписывайтесь на их страничку, чтобы ничего не пропустить 😉


Заявление лучше заполнить заранее, а не во время приема. Таким образом вы сэкономите свое и чужое время. Заполнять можно как на компьютере, так и от руки. Подписывать заявление следует в присутствии инспектора. 


При заполнении заявления пишите только правду. Обязательно укажите все места, где вы официально трудоустроены. При работе по патенту или по разрешению на работу укажите их серию и номер. 


Предварительно записываться для подачи заявления о выделении квоты не требуется. Очередь электронная, система аналогична очереди в банке или в почтовом отделении. Остерегайтесь мошенников, которые утверждают обратное. Никому не разглашайте свои персональные сведения и не переводите деньги взамен на обещание «записать на пораньше».


Заявление о выделении квоты подается лично. Невозможно отправить по почте или через электронные сервисы. Никому не разглашайте свои персональные сведения и не переводите деньги взамен на обещания «помочь с подачей». Остерегайтесь мошенников, предлагающих подобные варианты. 


 Талоны выдают не только в утренние часы. Вы можете приехать в удобное время с 9 утра до 16 вечера.




©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.