Вестник Мигранта: Из практики правозащитника: Марина Александровна Павлова
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь

Искать в архиве сайта:

Из практики правозащитника: Марина Александровна Павлова


"...4 мая ко мне на приём на консультацию приезжала клиентка с желанием перевести РВП на адрес постоянного места жительства супруга и своих детей в Московскую область.

Ситуация была не простая, так как поводом для этого желания послужил отказ в выдаче вида на жительство в связи с непроживанием по адресу регистрации (было выявлено и зафиксировано).

Женщина совсем растерялась, не понимала сути процедуры перевода, порядка действий, который требовался от нее, а главное - не верила в успех, так как слышала, что тем, кто получил РВП по квоте перевод не светит, а с подобными нарушениями как у неё - и подавно...

После двухчасовой индивидуальной консультации с подробным ознакомлением с документацией, женщина получила пошаговую инструкцию - как действовать правильно, чтобы успешно перевести РВП. Я убедила ее, что труда это не составит, рассказал, что нужно делать и как себя вести, чтобы получить долгожданный и необходимый перевод в МИНИМАЛЬНЫЕ сроки: без задержек, потери документов и прочих бюрократических проволочек.

И наверное, самое главное, что получила женщина - знания. Ведь она не только поняла, как решить свою проблему грамотно и самостоятельно, без оплаты дополнительных услуг на сопровождение этого процесса, но и стала намного увереннее в своих силах.

2 июля, менее чем через 2 месяца после инициализации процесса, она поделилась своим успехом (персональные данные вырезаны).


Так что, дорогие мои, запомните: нет проблемы, которую невозможно решить!

Главное - знать, к кому обратиться, чтобы узнать порядок пошаговых, самостоятельных действий.

Если Вы запутались и не обладаете достаточными знаниями для поиска законного выхода из кажущейся безвыходной ситуации, либо начитались страшилок, тогда приходите к нам!

Напоминаю, что приём на индивидуальные консультации с обзором документации происходит по предварительной записи в Viber, WhatsApp по номеру:


Адрес нашего офиса: город Москва, Лебяжий переулок, дом  8/4, строение 1 (станция метро Кропоткинская)

Марина Александровна Павлова




Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.