Вестник Мигранта: Наступил "футбольный период": подтвердились ли страшные слухи?
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь

Искать в архиве сайта:

Наступил "футбольный период": подтвердились ли страшные слухи?


Опытом поделилась подписчица.


Моя информация может успокоить тех, кто переживает:

Сегодня 25 мая - день, когда вступает в силу Указ президента об особенностях постановки на миграционный учет ИГ. У нас с дочерью именно в этот день закончился период пребывания.

В 9 утра пошла с принимающей стороной в районный отдел ОВМ, при мне были следующие документы: паспорт, миграционная карта, трудовой договор, оплаченные квитанции по патенту, ну и сам патент ( оригиналы и копии). И за 10 минут нам продлили МУ до сентября.

Мораль: не верьте всяким ужасам, если с документами все в порядке и тогда у вас тоже все будет в порядке! Всем добра и мира!







Слухи не подтвердились. Миграционный учет продолжают продлевать. В отпуск ушли только разные "миграционные конторы" - фирмы, которые продают "регистрацию" за деньги. Но разумный человек в такие места не пойдет, даже если его зазывают изо всех сил...


А вам продлили миграционный учет?


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.