Вестник Мигранта: Какие лекарства лучше не принимать, чтобы не столкнуться с проблемами от ФМС?
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь

Искать в архиве сайта:

Какие лекарства лучше не принимать, чтобы не столкнуться с проблемами от ФМС?


Совет от Людмилы Колосенко из группы ФМС:

Скорее всего, этот вопрос уже тут поднимался, но хочу из собственного опыта сообщить важную информацию, для тех, кто собирается проходить медицину для РВП, ВНЖ.

Запомните сами и предупредите своих (особенно пожилых) родственников!

Некоторые общедоступные и повсеместно принимаемые без назначения врача лекарственные препараты, такие как корвалол, барбовал, валокордин, некоторые антигистаминные (супрастин), некоторые противовоспалительные и обезболивающие (нимесил)

дают положительный результат при сдаче анализа для наркологической справки!!!

Это может стать очень неприятным сюрпризом и добавить проблем. Поэтому хотя бы за 3 недели до прохождения медосмотра постарайтесь их не принимать. 

Либо имейте справку от государственного терапевта, что вам назначены для приёма эти лекарства. В общем, надо, чтобы у вас было официальное обоснование их применения.

Желаю всем удачи! Совет живой, сама попалась на корвалоле, и видела несколько десятков обескураженных женщин (в основном пожилого возраста, или за 40 лет), которые так негаданно попали на неприятности и большие неудобства.



Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.