Вестник Мигранта: О квотах для подачи на РВП по Люберецкому району, о программе НРЯ и о продлении срока пребывания жителям Донбасса
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь

Искать в архиве сайта:

О квотах для подачи на РВП по Люберецкому району, о программе НРЯ и о продлении срока пребывания жителям Донбасса


Квоты выделяются ежемесячно в начале месяца,узнать о их наличии можно в кабинете №2 в рабочие дни по адресу: город Люберцы, улица Кирова дом 10 в Отделении по вопросам миграции МУ ОМВД РФ "Люберецкое".



Запись на комиссию по НРЯ (носители русского языка) осуществляется по предварительной записи в 10 кабинете ( по вышеуказанному адресу) или по телефону. Запись на подачу заявлений идет на следующий месяц, а срок ожидания приглашения на комиссию обещают укоротить: если на прошлой неделе говорили что запись идет на февраль 2019, то сейчас её сместили на сентябрь 2018, и, возможн, перенесут на более ближайшие месяцы (со слов заместителя начальника ОВМ МУ ОМВД "Люберецкое").



По иностранным гражданам из ДНР и ЛНР: продление миграционного учёта на основании боевых действий не отменили, но руководство огорчено, что большинство, пользуясь этой привилегией, осуществляет незаконную трудовую деятельность (которую они выявляют).

Пользуясь случаем, напоминаем жителям Донецкой и Луганской областей, а также всем остальным иностранным гражданам, что работать по миграционному учёту без получения патента или временного убежища и без уведомления Отделения по вопросам миграции после заключения трудового договора запрещено!

При выявлении на иностранного гражданина составляется протокол и далее его судьбу решает суд.

Если вы не хотите получить выдворение за пределы РФ,то своевременно оформляйте документы для осуществления трудовой деятельности.



Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.