Вестник Мигранта: Кабмин утвердил программы переселения соотечественников, живущих за рубежом
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь

Искать в архиве сайта:

Кабмин утвердил программы переселения соотечественников, живущих за рубежом


Правительство утвердило программы переселения соотечественников, живущих за рубежом, в Оренбургскую область и Башкортостан. Соответствующие документы опубликованы на сайте кабинета министров.

Первый из них предполагает, что в Оренбургскую область в 2017–2020 годах переселятся 1,2 тысячи соотечественников. Приоритет при этом будет отдаваться медикам и педагогам, инженерам и ученым, а также семьям с тремя и более детьми.

Второе распоряжение касается переселения соотечественников в Башкортостан, куда правительство рассчитывает до 2021 года привлечь более 700 человек. Здесь приоритетным будет переселение специалистов, занятых в сфере здравоохранения и медицинской науки, а также студентов, обучающихся по этим направлениям.




Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.