Вестник Мигранта
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь

Искать в архиве сайта:

Для оформления РВП или ВНЖ иностранному гражданину или лицу без гражданства необходимо составить заявление по форме, приложить к нему перечень необходимых документов и обратиться в отделение миграционной службы или миграционный центр (зависит от региона).

После того как инспектор примет заявление и документы на РВП и ВНЖ:

ДЛЯ ВИЗОВИКОВ

Заявитель получает справку, которая является подтверждением того, что документы приняты к рассмотрению с указанием даты их приема.

ДЛЯ БЕЗВИЗОВИКОВ

РВП: в миграционной карте заявителя проставляется отметка «Принято заявление о выдаче разрешения на временное проживание» с указанием регистрационного номера заявления и даты его приема. Запись заверяется печатью и подписью инспектора, принявшего документы.
ВАЖНО! Иностранный гражданин, прибывший в РФ из страны, с которой установлен безвизовый режим въезда, не сможет продлить миграционной учет на срок рассмотрения своего заявления, не предоставив миграционную карту с отметкой.

ВНЖ: Заявитель получает справку, которая является подтверждением того, что документы приняты к рассмотрению с указанием даты их приема.

Автор: ММЦ Сахарово, mc.mos.ru


Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.