Вестник Мигранта: 7 Вопросов #24: вопросы и ответы по миграционному законодательству

7 Вопросов #24: вопросы и ответы по миграционному законодательству


Двадцать четвертый выпуск из цикла "7 Вопросов".

7 Вопросов, или "Вопрос - ответ" - это традиционная рубрика интернет-журнала "Вестник мигранта", в которой мы отвечаем на письма, присланные читателями.  Читать длинные статьи нравится не всем. В этой рубрике наши ответы будут краткими, но чёткими. 


Для тех, кто хотел бы материально поблагодарить любимый журнал:

Сделать это (сумма - на ваше усмотрение) вы можете любым удобным способом: 

СБЕРБАНК 5469 3800 1303 8020
QIWI кошелек +79654342301
Яндекс деньги 410015063939763
WebMoney R862815972081


Орфография и пунктуация авторов вопросов сохранены.

Вопрос №1. Здравствуйте Вестник Мигранта. Я получил ответ по гражданству что мне надо делать дальше.


Отвечаем: Ответ найдете в статье "Одобрили гражданство РФ. Что делать дальше?"



Вопрос №2. Почему гражданам Донбасса не дают паспорта РФ?


Отвечаем: Я не знаю, что ответить на этот вопрос.

Вопрос №3. Здрасте. Когда будет прием заявлений на квоту в Екатеринбурге в сентябре? Мне надо взять выхадной.


Отвечаем: Как только появится график - я им поделюсь. Отслеживать тут: http://www.vestnik-migranta.ru/search/label/Екатеринбург






Вопрос №4. Здравствуйте скажите где посмотреть подписи президента на гражданство списки фамилии последние...


Отвечаем: Последнее обновление тут.


Вопрос №5. Добрый день, уважаемая Лина (извините, не знаю Вашего отчества)) Подскажите  примут ли у моего мужа документы на рвп, если в момент подачи документов у меня в паспорте не будет прописки ( выписываюсь в связи продажей и покупкой другого жилья  - процесс получения документов собственности занимает до 20 дней в госреестре Крыма) Сроки на подачу документов  на рвп поджимают нас. Какой еще выход продлить Му? Оформление патента требует получение новой миграционки (указать цель рабочий визит) и дополнительных финансовых средств.

Подскажите как поступить в данном случае? Спасибо большое. 


Отвечаем: Ко мне можно обращаться без отчества) Документы у мужа без вашей "прописки" не примут. Хорошо бы сначала на РВП подать, а потом выписываться, никак не получится так поступить? Кроме оформления патента - можно попробовать продлить мужу срок пребывания как жителю ЛДНР, если он оттуда родом. Правда, не весь Крым продолжает продлевать...


Вопрос №6. Вестничек полскажи без лишней канители, добился Затулин чего-нибудь по Донбассу??? Или как с Насителями обоср...


Отвечаем:  Ну...Кто я, чтобы судить Затулина? Смотрите статистику в этой статье: Продление срока пребывания для жителей Донбасса. Продолжение, делайте выводы по показателям.

Вопрос №7. Здравствуйте. Я потерял миграционную карту скажите сколько там штраф платить?


Отвечаем: Штраф платить не придется. Ознакомьтесь: Что делать, если на границе не выдали миграционную карту? А если я ее потерял?

Чтобы увидеть свой вопрос на сайте, присылайте его на адрес электронной почты info@vestnik-migranta.ru с пометкой 7Вопросов или задавайте в социальной сети Вконтакте. Рубрика выходит каждую пятницу в 18:00 по московскому времени.






Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ


Все права защищены. Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на наш сайт.