Вестник Мигранта: Гостиница в ММЦ Сахарово
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила!

Искать в архиве сайта:

Гостиница в ММЦ Сахарово




На прошлой неделе началась непонятная суматоха, связанная с гостиницей, расположенной на территории московского миграционного центра "Сахарово". Сначала сотрудники ММЦ предупредили посетителей о том, что гостиница закрывается:
Многофункциональный миграционный центр Сахарово
21 апр в 14:20
Внимание! Гостиница рядом с ММЦ в Сахарово с 22 апреля 2017 года не работает.
Разумеется, люди сразу же начали звонить в саму гостиницу, где им удивленно ответили, что закрываться не собираются. 

Сегодня на официальной странице ММЦ появилась новая запись:
Многофункциональный миграционный центр Сахарово
сегодня в 16:56
Приносим извинения, гостиница продолжает работать в обычном режиме. О дате закрытия гостиницы известим дополнительно.
Люди облегченно вздохнули, а мы с вами делаем вывод, что в этом бушующем мире все очень призрачно.




В чем преимущество гостиницы?

Ночевка в гостинице увеличивает шанс попасть на прием к инспектору по живой очереди. При открытии ММЦ в здание первыми попадают люди из гостиницы, а уже после них те, кто приехал на автобусе или своим ходом. Дело в том, что на пути к ММЦ расположены два КПП: людей из гостиницы первыми пускают к ближнему, а те, кто идет со стоянки, ждут открытия у дальнего. Поэтому фора у тех, кто с гостиницы.


C 15 мая прием по живой очереди не производится. Это значит, что гостиница вам больше не нужна. Информацию ниже оставлю на память.

Читать: в Сахарово отменили живую очередь

Информация


Гостиница в Сахарово работает с 8:00 до 20:40

Стоимость номера

 - если планируете провести в гостинице не больше 12 часов - 380 рублей
- за сутки - 630 рублей

Телефон гостиницы в ММЦ "Сахарово"

8-495-803-26-14


При заселении нужно заполнить анкету. Чтобы не тратить время, Вы можете заполнить ее заранее, скачав по 

NB! Тех, кто хочет заселиться, с остановки забирает сотрудник гостиницы или охранник.  Звоните по указанному номеру и к вам придут.



Инструкция по заселению для тех, кто хочет попасть на прием

Когда будете заселяться к гостиницу, сразу ищите человека, ведущего список на выход через КПП.  Утром охранники будут пропускать вас через КПП в порядке очереди, по этому списку. Необязательно, но желательно следить за списком, знать в какой комнате живет владелец списка, периодически проверять свое место, следить за записью новоприбывших людей. Старайтесь уговаривать людей, заселяющихся в гостиницу, записываться в список. При построении на КПП конфликты сыграют против вас - охрана может задержать особо буйствующих людей либо открыть калитку позже. 

Утром на построение выходите где-то в 7.10 - 7.15. Ворота открывают в 7.45. Уберите из куртки и карманов все лишние вещи в сумку, в кармане оставьте только паспорт. 

Когда откроют ворота и вы пройдете контроль - бегите в ММЦ. Охранники говорят, что будут разворачивать бегущих, но относятся к этому со снисхождением. Если они просят вас перейти на шаг - не спорьте, рисковать нам ни к чему. Список на выход из КПП больше не играет никакой роли, каждый сам за себя.

Когда добежите, ищите тех, кто записывает в список на прием к инспектору. Если вы в первой десятке, постарайтесь не спускать глаз со списка. 

Имейте в виду, что вероятность попасть к инспектору выше у первых добежавших.

Источник: Дмитрий Горбунков


Видео "Утренний забег в ММЦ Сахарово" можно посмотреть по ссылке



Подытог:

- Что такое утренний забег? Зачем люди бегут?
- Это значит, что люди бегут наперегонки, чтобы занять очередь, с утра сотрудники раздают талоны. Их дают ограниченное количество, вот все и бегут.©


Комментарий Вестника:

Дичь какая-то. Полная антицивилизация. Какие, к черту, списки и забеги? Если у вас не горят сроки - настойчиво советую спокойно взять талон на месяц-два вперед и забыть вышеописанное навсегда. Талоны, кстати, дают в любой день в любое время с 8 до 20 часов.

Фотографии гостиницы в ММЦ Сахарово

Источник: forum.legallabor.ru

Опыт и отзывы

В гостиницу можно заселиться в разное, удобное для вас время — 16:00, 18:00, 20:00. Ранее, как правило, туда направлялись те, кто весь день отстоял в живой очереди, но так и не попал на приём. Сейчас многие приезжают из дома специально с такой целью — попасть на утро.
Мужу РФ, чтобы пройти с вами, нужно предоставить на КПП паспорт с печатью брака. Супругам при желании допустимо снять один пустой 4-местный номер, оплатив всю его стоимость. Одно койко-место в период заселения с 20:00 до 8 утра стоит 380 рублей.
Если заселиться в 16:00 или 18:00, то 500 руб. Для полного владения приватным номером умножаем 500 на 4 койки.
Попасть в гостиницу прямиком и свободно (летящей походкой) — нельзя. За желающими приезжает рейсовый автобус (или минивэн) с перерывом в полчаса. Ждать его надо у КПП-2 — там же, где останавливаются все автобусы (из Аннино и пр.). Как завезут в апартаменты, надо оформиться на "люкс-ресепшене", затем пройти в свой корпус. Там уже будет человек, который записывает очерёдность "завтрашнего попадания" в список.
Бродить по территории нельзя. Курящих выпускают на крыльцо (тут напрашивается известная рифма). В номере двухэтажные нары, стол/стулья, шкаф/вешалки. Постель/полотенца — выдают, белые тапочки — нет. Есть туалет с бумагой (!), даже вроде душевая имеется.
Из питания к ночи остается только "Доширак" за 45 рублей + кулер с горячей/холодной водой (к 20:00 буфет уже закрыт).
Поведали и романтику: всю ночь в окна светит, увы, не Луна, а с десяток прожекторов, как на зоне.
Утром в 7:30 надо выстроиться во дворе шеренгой, строго по списку, и прежде чем бежать к корпусу А3 (на подачу доков), надо снова пройти внутренний КПП (у ограды хостела). Опять проверят ваши сумки, часы-трусы.  Далее, во время спринт-забега, очередь разлетается к черту.
 Автор: Опосля,
Доброй ночи дорогие!вот пишу вам историю о моей поездке в сахарово,вчера въехала в гостиницу в 14:00,по списку была вторая,утром старт начался,бежала аж копыта сверкали!)ну вобщем прибежала третья,всего нас было 27 на гражданство из гостиницы,ждали до 15:00,в три отсчитали из нас восемь человек и мы пошли в сектор А2,в 18:30 на табло высветился мой номер,и опять меня завернули,из за свидетельства о рождении сына ,нужно ехать менять по середине заломлено и плохо видны инициалы!по живой сегодня на гражданство прошли только восемь человек,Я потом побежала за талоном,получила на 28 апреля!Скгодня инспектора были все хорошие,давали всем исправлять ошибки!из моей восьмерки пять сдали !
Всем доброго) рассказываю свою историю подачи документов на гражданство. В воскресенье приехала в гостиницу, заселилась в 17:00, в списке была 15, утром прибежала 8. В 8:00 позвали пятёрку людей, в 9:15 пригласили вторую, в которой была я . И в 10:15 я покинула ММЦ. 
Приехала вчера на заселение в гостиницу к 18.00, оказывается были люди кто заселился уже в 16 и в 17.00. Ждали охранника минут 40 , вел нас минут 10 и очень быстро , прям не шли ,а почти бежали . Привели на ресепшен и заселили в корпус , по списку была уже 24 . номера маленькие , кровати очень жёсткие и ночью душно ужасно , хоть окно было открыто. На след утро в 7.15 выстроили нас по списку у ворот . в 7.45 открыли ворота , показали паспорт и открытые сумки , и как только выходишь из ворот , тут то и начался забег и уже бежали люди с автобуса . по талону была 62 , но ждала всего лишь минут 30.
Ночевала в гостинице. В Сахарово приехала в 16:30. В гостиницу провели в 17:00. Заселение каждый час. Я была 12 в списке на прохождение КПП. Человек было где-то 70 +/- 5.
Впускать начали где-то в 7:47. Прошла КПП. И побежала. Уже с не привычки не могла бежать, но как увидела, что с другого КПП уже бегут люди с автобуса, силы появились)) Успела пробежать к входу и за мной ещё пару человек. Дальше очередь с гостиницы и автобуса смешались.
Зашла в здание, охрана спрашивает на что подают, и рассаживает . 
Приехала на автобусе в 18.00, уже стояли люди,я попала в список 32-я. Завели в гостиницу,переночевали,утром выстроили в шеренгу,ворота открыли ровно в 7:45, автобуса пока не было. Один охранник разрешил бежать, второй сказал не бежать :). Мы следовали инструкции.
Всего в гостинице было около 80-ти человек. Прибежала 23-я,усадили на третью лавку и сразу же три лавки забрали (без ожидания) и отправили за номерками. 
Источник:  сообщество УВМ ГУ МВД России по г. Москве ММЦ Сахарово.

2 комментария :

  1. 2 км от Сахарово и ММЦ уютный загородный бутик отель и дизайнерский ресторан. yasenki.ru Бассейн и баня. Москва, Вороново, Ясенки. 45 км от МКАД Варшавское шоссе. 2 км от Сахарово и ММЦ. + 7 495 120 3080

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За 5 тысяч в месяц размещу вашу рекламу на главной странице сайта.

      Удалить

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ


Все права защищены. Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на наш сайт.