Вестник Мигранта: Амнистия для Молдовы. Вопросы и ответы. Часть 2
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт пойдёшь

Искать в архиве сайта:

Амнистия для Молдовы. Вопросы и ответы. Часть 2


Александр Калинин рассказывает, что делать гражданам Молдовы после легализации. Смотрите трансляцию на сайте "Одноклассники" https://ok.ru/live/263859871723

27 статья под амнистию не попадает!

Не верьте мошенникам, которые утверждают иное. Они пытаются нажиться на доверчивых.

Нужно ли делать нотариально заверенный перевод паспорта?
Нет. Если инспектор попросит, напишете на листочке, как правильно пишется Ваша фамилия на русском языке. В ваших интересах, чтобы ФИО правильно вбили в базу.

После амнистии вы должны все делать максимально честно и прозрачно. Не покупайте "регистрацию" у коммерческих компаний. Это приведет к тому, что вы опять станете нелегалами. Давайте будем находиться в рамках закона и чувствовать себя максимально комфортно. Сейчас есть прекрасная возможность легализоваться. Миграционные центры Москвы и Московской области по амнистию в курсе.

Если возникают проблемы в регионах, сообщайте Александру Калинину (http://kalinin.ms)

Друзья, находящиеся в Москве! На Ордынку обращаться не нужно, вас оттуда отправят в другие территориальные подразделения. Адреса смотрите на фото:


Адреса территориальных отделений Московской области смотрите по ссылке https://ok.ru/profile/347465666795/statuses/66620328053739

Уважаемые граждане, находящиеся за пределами Российской Федерации! Не спешите въезжать! Ждите дальнейших новостей - как только ФСБ откроет въезд, мы сразу сообщим!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.