Вестник Мигранта: Распределение квот на РВП в Свердловской области

Распределение квот на РВП в Свердловской области


В Свердловской области распределением квот для оформления РВП занимается квотная комиссия. Заседания комиссии проводятся регулярно, в здании отдела иммиграционного контроля по адресу: город Екатеринбург, улица Красноуральская, дом 2А

График заседаний комиссии на февраль - март 2017

№ п/п
Дата
заседания
Приём
с 9-00 до 13-00
Приём
с 14-00 до 18-00
1
09.02.2017 г.
Для граждан
Казахстана и Армении
Для граждан
Азербайджана и Кыргызстана
2
16.02.2017 г.
Для граждан
Таджикистана
Для граждан
Украины и Молдовы
3
02.03.2017 г.
Для граждан
Узбекистана
Для граждан с визовым порядком въезда в РФ

При себе необходимо иметь:
  • Документ, удостоверяющий личность (паспорт) и его нотариально заверенный перевод
  •  Миграционную карту
  • Уведомление о постановке на миграционный учет
При наличии заявитель может предоставить сертификат о владении русским языком, знании истории и законодательства либо советский (российский) диплом / аттестат; документ, подтверждающий право собственности жилого помещения; патент с квитанциями об оплате, РНР, трудовой или гражданско-правовой договор; документ, подтверждающий наличие родственных связей с гражданами РФ и т.д.

Списки лиц, в отношении которых по результатам заседания комиссии принято положительное решение о выделении квоты на выдачу разрешения на временное проживание, будут размещены на сайте ГУ МВД России по Свердловской области (www.66.мвд.рф) и информационных стендах по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2. 

NB! В соответствии с пунктом 1 статьи 5 ФЗ-115 срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина, прибывшего в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не может превышать девяносто суток суммарно в течение каждого периода в сто восемьдесят суток. 

В связи с тем,  что прием заявителей осуществляется Управлением по вопросам миграции ГУ МВД России по Свердловской области по предварительной записи, зная назначенную дату обращения с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание, иностранный гражданин может какую-то часть от этих 90 суток оставить неизрасходованными и выехать за пределы Российской Федерации, а оставшиеся дни от этих 90 суток приурочить к назначенной дате и въехать в Российскую Федерацию вновь в этот период. На УВМ ГУ МВД России по Свердловской области не возложена обязанность приема документов у иностранного гражданина в течение 90 суток его пребывания на территории Российской Федерации, либо в течении срока действия визы. 





Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ


Все права защищены. Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на наш сайт.